| 网站首页 | 弘化社务 | 佛教资讯 | 文钞园地 | 弘化丛书 | 助印查询 | 结缘名单 | 电子书坊 | 弘化相册 | 

  • 教界要闻
  • 社会焦点
  • 健康生活
  • 品味素食
  • 人与自然
  • 多元文化
  • 慈善互助
  • 您现在的位置:弘化社>> 佛教资讯>> 健康生活>> 五福之道>>正文内容
    警语 | 请不要在互联网上转载传播黄色淫荡图片
    作者: 来源:发布时间:2017年02月23日 点击数:

    故 事

    唐代, 福建有一个名叫诸葛润的人,他专门精于绘制彩色的色情画,凭着这一手技术就到省城去谋生。由于他画得非常逼真而且特别妖艳淫荡,因此很快便出了名,他的画售价很高,许多富裕人家的少年子弟和贵族公子纷纷请他绘制并向他索购淫画,他很快就富了起来。一天晚上,几个盗贼进入他的住处,他发现后大声叫唤,强盗在黑暗中挥刀砍断了他的一只手臂,继而又连续向他刺了几刀以致命绝身亡,将财物洗劫一空。

    后来,广东的李孝廉在朋友那里看到了他画的遗稿,感叹地说:“这些淫画若流传出去必定会使青春少年男女及意志薄弱者误入歧途。”于是他把这些画从朋友手上全数买下来烧毁,结果李某当年就考中了进士,数年后李某的两个儿子也先后考中举人。

    启 示

    春宫淫画、淫书黄书(包括现在的黄色网站、黄色帖子、色情的电视电影)尤其是淫秽色情的互联网、以及表面似乎不是黄网、实际净把人往下三路引的疑似黄贴黄网,惑乱了年青人的品德操守,导致年轻一代愈来愈不重视贞操观念,对个人及社会的影响十分恶劣。能使有文化或没文化的人看后都一概心乱神迷,淫意摇荡,不少人因此患上手淫、梦遗等症状,有些家庭因此而妻离子散,有些人因此招致杀身之祸或牢狱之灾,有的因此而断送了远大的美好前程。因此,罪孽极为深重,流毒人心,莫过于此。以后的报应将是惨烈的。殃及子孙,祸及妻儿。

    居上位的权责主管人员,如果能对此留意,将诱惑人的色情小说、书刊杂志、图画海报等严行禁止,则不但可以挽救青年男女,裨益社会风化的端正淳凈,也是主管权责者的莫大功德!

    每一个有志青年,都应该常存清净心、诚恳心、坚忍心,坚决地守住自己的节操。凡是看到诱人邪淫的书刊图画,千万不要传播转载那些黄色淫荡图片,都须将它焚毁,以免害人。

    天底下可干可学的技术和谋生出路很多,为什么非要干这一行损人败德害自己的行业呢?这样做只会是技术越精而罪孽越重,罪孽越重则报应越惨越酷呀!如果你们稍微知道一点轮回转世知识,会清楚,报应可不是一世呀。特别是从事媒体、写作、网络的人,不可不慎!

    天道本轮回, 善恶终有报.不信抬眼看, 苍天放过谁?

    来源:戒色

    (ID:jiese360)

    录入者:宗印 责任编辑:思归子
    上一篇:常识 | “五福临门”指的是哪“五福”?
    下一篇:视角 | 大医精诚孙思邈
    【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
    地 址:苏州人民路穿心街三号 苏州弘化社慈善基金会
    邮 编:215002 技术支持:报恩斋
    网 址:www.honghuashe.com E-mail:amtf@honghuashe.com
    办公地址: 结缘中心发行中心编辑中心 电话: 0512-67531743
    苏ICP备1202927号